Content


作为日渐风靡的巴西柔术,已经在全国范围内推广开来,具有武术修炼和体育运动双重魅力的巴西柔术吸引了众多的成年人为之痴迷地付出。各种降服控制技巧更是让练习者上瘾着迷。
作为成都最老字号,最具有实力的教练团队(此处要专门接个链接介绍我们的教练和金牌学员)的成都巴西柔术学院正式推出暑期少儿柔术班,适合于8岁到13岁的儿童,少年,特别是有运动基础的孩子们。
一贯注重于教学训练质量的成都巴西柔术学院也为少儿柔术班配备了成都最有资历的教练们。英文主教练 Debbie 巴西柔术紫带
,英国希腊人,母语: 英语,长年训练巴西柔术,自由搏击和mma,2014年柔猴南方巴西柔术公开赛女子组亚军,2015普吉老虎泰拳巴西柔术馆内赛冠军,2015成都巴西柔术公开赛男子(没错,是男子组)蓝带组亚军,2016菲律宾巴西柔术亚洲公开赛女子蓝带组本级别亚军无差级别冠军,2016上海巴西柔术公开赛女子本级别和无差冠军。
Debbie老师是当之无愧的金牌教练,最最最不能忽略的是-——debbie老师几年来一直客座客座成都七中嘉祥外国语学校小学部教学英语,有着丰厚的少儿教育和少儿英语教育的经历,深受孩子们的喜爱,不愧是“双重专家”!
不要忘了,少儿班也配备了有实力的中文助教,以免孩子们的英语基础太差,完全不能和Debbie老师交流。
漫长的暑假,拥有一个好的课堂既能锻炼身体陶冶情操,学习自律和防身技巧又能最大限度地开发孩子们的英语技能和学习英语的热情,还等什么呢?马上来试训吧!

成都巴西柔术俱乐部
扫一扫,分享给他人